corona
corona im projekttheater
Hygienemittel stehen in den Toiletten und beim Empfang bereit
Beim Kartenkauf immer nur max. 4 Personen im Raum
Erhebung personenbezogener Daten zur Kontaktnachverfolgung
Gastronomie erfolgt über vorwiegend Flaschenware, Getränke dürfen nicht mit in den Saal genommen werden, Leergut ist im Café abzugeben
Betreffs des Belüftungssystems: die verbrauchte Luft wird im hinteren Teil der Bühne oben abgesaugt, Frischluft kommt unter der Zuschauertribüne in den Saal durch Lüftungsschächte
Hygienemittel: Händedesinfektionsmittel, Einmalhandtücher, Seife
Reinigungsplan: nach abgeschlossenem Einlass, nach Beendigung der Vorstellung die Toiletten und das Café/Kartenverkauf, nach Beendigung der Vorstellung zusätzlich die Stuhlreihen im Saal
Aushänge über Schutzmaßnahmen usw. hängen aus, im Fenster, im Schaukasten, an den Türen
Zu den Abstandsregeln auf der Bühne: Theater in jeglicher Form ist nicht mit Abstandsregeln möglich. Ob Theater, Tanz oder Sonstiges geht nur über Kontakt auf der Bühne. Man kann sicher die Kontakte minimieren – aber ohne geht es nicht
corona outdoor
Hygienekonzept
Veranstaltung im April 2021 im Alaunpark
Allgemeine Hinweise:
Die Teilnahme erfolgt in vollkommener Eigenverantwortung der Teilnehmenden, Haftungsansprüche gegenüber der Veranstalterin in Bezug auf Virustransfer sind ausgeschlossen.
Hygiene während der Veranstaltung
Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist während der Veranstaltung zu tragen.
Der Mindestabstand von 1,5 Metern ist zwischen Personen, die nicht aus einem Haushalt kommen, ist während der gesamten Outdoor-Veranstaltung einzuhalten.
Niesen und Husten muss in die Armbeuge, nicht mit vorgehaltener Hand, erfolgen.
Personen, die sich trotz Ermahnung wiederholt nicht an die Regeln halten, werden von der weiteren Teilnahme ausgeschlossen.
Die Veranstaltung darf in der Gruppe nur in entsprechendem Abstand voneinander (Halbkreis) betrachtet werden. Auf die Windrichtung (Tröpfchenflug) ist bei der Kommunikation zu achten.
Organisatorisches
Die Veranstalterin wird mit 3 Menschen vor Ort sein und auf die Hygieneregeln achten. Sie sind für deren Einhaltung verantwortlich. Das Personal wird über die Umsetzung des Hygienekonzeptes regelmäßig belehrt.